sorriso nos lábios.

nunca me arrenpendi

de nada que eu tenha feito.

sempre me orgulho

de tudo que faço.

aprendi a lutar

e enfrentar os problemas sozinha.

e isso me faz forte.

as vezes sofro.

mais sempre com um sorriso nos lábios.

e á quem me pergunte

como posso ser feliz

com tantos problemas.

mas de que me valem as lamentações?

nada muda

só poque você chora ou sorri.

os problemas surgem

e o nosso dever é enfrenta-los

e se precisamos enfrenta-los

que seja sorrindo.

não sou a única a ter problemas

e se todos saírem chorando

por causa dos seus problemas

poucos seriam os sorrisos que veríamos.

então sorria

poque só assim

você será feliz

mesmo tendo que lutar...

solbrilhante 30-08-12

solbrilhante
Enviado por solbrilhante em 01/06/2013
Código do texto: T4320883
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.