R
      ecanto
        
                das
                  
                    L 
                        etras
                         
 
 
 

VANDER LEE
NINGUÉM VAI TIRAR VOCÊ DE MIM
 
 
 Comigo não foi muito diferente.
Nos céus nuvens se faziam de cinzento tal qual sol rabugento.
Pensavas em tu achando apenas te conhecer nos verso.
Sem preocupação, pois quem conhece cara não vê coração..
Sendo bem mais preciso , nem precisei de juízo para aguardar
tu chegares.
A ansiedade tomou - me conta 
quando me vi, Debruçado sobre
os papéis estava...
Eu e ele em lua de mel...
Onde sempre me revelo nas linhas das poesias ...
Assim como brotam flores, nos nossos jardins..sejam tulipas lírios ou jasmim a inspiração sempre brotam de ti.
Isso hoje diferente, CÉU LEONADO abriu a luz do dia...
Revivendo momentos das  nossas
histórias que precisei guardar na memória , porquê mais uma vez o tempo promete  madrugada fria.
Quando tenho o sono roubado pela vontade . Sinto-me no mundo da lua
recolhendo estrelas que caibam no universo  dos versos dedicados a ti.
Com todo carinho os receba como recebes os cheiros de jasmim...
 



Rio das Ostras 29 de Maio de 2013
08:12 horas