ASSIM, SIMPLESMENTE POETANDO
ASSIM, SIMPLESMENTE POETANDO
Marcial Salaverry
Um convite para poetar,
algo falando de amor...
A tão simpático convite,
resistir, quem há de?
Venha, pegue minha mão,
e vamos sentir a emoção
de um caminhar poetal...
Falando de amor e de amizade,
e de muita felicidade...
Nada de lamentos,
apenas lindos pensamentos
para um gostoso poetar,
de corações que sabem amar...
Mãos dadas significam amizade,
de quem sabe sentir a felicidade
de sempre usar a sinceridade
porque de mentir não tem necessidade...
Amigos de coração,
não são simples decoração...
É algo para ser respeitado,
e com carinho tratado...
Poetemos, pois,
e deixemos as tristezas pra depois...