R
      ecanto
        
                das
                  
                    L 
                        etras
                         
 
 
 

http://www.youtube.com/watch?v=WUPvDllW3Qs
 
 
THE IMPOSSIBLE DREANS   Ray Conniff
 
PRESENTE EMBALADO PELA TRISTEZA
 
Não estivesse eu hoje tão triste...
Iria tentar fazer mil poesias para você...
Que falasse dos meus sonhos
Que falasse para os sonhos teus
Que falasse apenas de amor
Que não soubessemos o que seria dor...
Nossas vidas nunca ficassem de pernas ao ar;;;
Ballotté
Pas de chat
Gata em telhado de zinco quente....
Perdão por antes nunca ter feito...
Ao meu bom Deus peço....
Dai tempo não só para mim....
Quem sabe a inspiração brota...
Não posso é viver de recordações...
Não quero pensar agora no que não vivi...
Gostaria de pensar
O que com você ainda poderei viver....
É só você  pensar e querer......
Pois estarei aqui essa a noite a te aguardar...
E faremos todos os dias
Tudo como se fosse  primeira vez...
Do acordar ao dormir....
Bom dia amor,,,,
Dormiu bem !
Não se levante
Eu trago o café da manhã na cama....
Te pego nos braços
Levo-te ao alpendre....
Sob o olhar da passarada
Ao desfraldar de amanhecer
Certamente o amor se renderá....
Não existirá  hora certa para o amor...
Para nossa felicidade
Será sempre regido
Pela vontade
E vos prometo
Vontade não faltará....
Então vos peço
Dai-me o tempo
Que acima pedi...
 
Rio das Ostras 26 de Maio de 2013
19:00 horas