R
      ecanto
        
                das
                  
                    L 
                        etras
                         
 
 
 
 
 
 
MEUS SENTIMENTOS
 
Para meus sentimentos
Digo-lhe !
Nem mais um pio..
Sempre que puxo fio
Te vejo enrolada que nem carretel
Nas nuvens como se estivesse no céu..
Diante do pranto
Para deixar as coisas as claras
Acendo vela ao santo
Para não ficar o dito pelo não dito
Ofereço a São Benedito...
Santo Antonio
Sempre acaba em matrimônia
Se agulha enfia na bananeira
Com nome dela
Não irás procura-la em palheiros...
Cairá dos céus a donzela..
Não se intromete...
Estou na net...
Lugar que sempre promete...
Do meu prazer faço a fonte
De tudo se não acontecer...
Removo  agulha da bananeira
Indo  procurar outra maneira....
Quem sabe !
Com as linhas do horizonte
Bordarei  nome da donzela
No meu coração...
Tenho muita fé...
Perdão !
Para os que ficarão a pé.....
 
Rio das Ostras 27 de Maio de 2013
16:41 horas