Um amigo especial.

Quando me viu

Veio e me abraçou forte

Os seus olhos brilhavam

Dizendo-me, hoje estou com sorte

No momento não entendi

O porquê daquelas doces palavras

Mas logo percebi

Ele estava emocionado pelo meu livro, que dias atrás comprara

Começou me questionar

Se tudo que ali lia era verdade

Questionou-me sobre as poesias

Pois sabia de uma por uma, isto me encheu de vaidade

Por estas pessoas que vivo

Pois são pessoas que sentem o que escrevo

Por isto continuarei até a minha partida

E parar de escrever depois de hoje, não me atrevo

Pois escutei isto de um homem trabalhador

De um amigo, bom filho, não de um ser qualquer

Vou levar isto dentro do meu peito para eternidade

Muito obrigado meu irmão e amigo, José.

Luiz Carlos Brizola
Enviado por Luiz Carlos Brizola em 03/06/2013
Código do texto: T4322621
Classificação de conteúdo: seguro