R
      ecanto
        
                das
                  
                    L 
                        etras
                         
 
 
 
http://www.youtube.com/watch?v=WUPvDllW3Qs
 
Impossible Dream
 
 
CORAÇÕES EM CONFLITOS
 
Numa tarde de solidão
Batia na janela 
Chuva fria ....
Vidraças sente-se agredidas 
Permitindo-se dar ouvidos
Ao que parece  gemidos...
Coração um tanto abalado...
Ouvia , sentia , sofria 
Pelo que seriam gritos...
Nada da tempestade passar...
Transformando-se em tormento...
Na face  expressão de lamento...
Coração resolve também gritar...
Nas vidraças olhos vidrados
Sem ver horas passar...
Dado momento...
Luz se acende
Vida que se fazia de escuridão....
Vê nos céus estrela brilhar...
Sol ....
Que se fazia escondido...
Voltou !
Como passe de mágica
Céu pintado nas sete cores...
Trás de novo mensagem de paz
Poesias perfumam-se com flores...
Na essência corações
Atribulados permitem-se...
Descobrindo
Que é tempo de ser feliz...
Passando ouvir o que essa poesia diz
 
 
Rio das Ostras 24 de Maio de 2013
02:55 horas