I N S P I R A Ç Ã O

A felicidade do poeta, é uma linda inspiração,
Transformar em poesia, com verso e rima,
Buscando aprimoramento, na mente e coração,
Compartilhando sua alegria, até o leitor anima,

A alegria do poeta, é ver o seu vercejar,
Sendo lido e falado, com leitores a graceijar,
Fazendo interações lindas, para nela acrescentar,
Com todos participando, na forma de criticar,

Nem tudo que o poeta escreve, é sentimento,
Algumas inspirações, revelam tristezas,
Outras são reais, e carregadas de argumento,
Mas existem aquelas, que demonstram belezas.


    Imagem GOOGLE