Férias é feriado

Férias eu vou curtir

Na minha cama eu vou dormir

Acordar tarde e que eu vou

Muito tarde eu vou dormir

Vou brincar bastante

No dia mas feliz da minha vida

Um tempinho sem escola

Sem tarefa e que é bom

Ajudo mais a minha mãe

As férias é muito bom

O feriado que é bom

Mas um dia sem aula

isso e que é bom

Mas também é bom estudar.

Silas Mafra
Enviado por Silas Mafra em 03/06/2013
Código do texto: T4323408
Classificação de conteúdo: seguro