R
      ecanto
        
                das
                  
                    L 
                        etras
                         
 
 
 
 
 

http://www.youtube.com/watch?v=WUPvDllW3Qs
 
Impossible Dream



SAUDADE 

Se despertas em ti

Não tenho como negar
Igualmente desperta aqui.
Apetrecho-me organizo a festa
Dando-me conta que serei anfitrião...
Nas ruas crio novas sinalizações
Facilitando minha localização
Medo por perdeste  !
Não se perde o que ainda não tem ...
Pensar assim me faz bem...
Retribuindo teu carinho
Enfeito  salão...
Deito poesias no chão
Inspirações brotadas dos peitos
Versos libertos , soltos
Versos de bolsos
Feitos para te acompanhar
Aonde quiseres....
Não sou tão altruísta
Sentindo-me um tanto egoísta
Querendo teus versos só pra mim
Melhor eu dizer
Que após você descobrir
Melhor é assim
Tenho muito mais a confessar
Meus versos vestido de amor
Sem intenções de vos aprisionar-te
Alforriar-te ou despir-te....
Senhora !
Coração livre
É o que preso pela vontade
No momento das argolas
Num sim ou não a liberdade
Leve quanto ao peso da decisão.
Palavras vestidas de ternuras
Que nem vento balançam
Quem balança é coração
Sentido-se abraçado
Dedos dos alísios deslisam na face.
Por ora !
Versos e olhos  só pra ti
 

Rio das Ostras  24 de Maio de 2013
22:44 horas