R
      ecanto
        
                das
                  
                    L 
                        etras
                         
 
 


INSPIRADO  NUMA POESIA DE

 

http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=12HlF1lxaOs
 
Emmanuelle
 
DESENCONTRO DAS ALMAS
 
Essa  manhã 
Despertou bem calma...
A chuva batia na vidraça...
Parecendo coração querendo acordar.
Madrugada de quimeras....
E falta bem pouco para a primavera....
Será que desta vez nossas almas hibernarão.
Sejais breve !
Responda apenas com um sim ou não...
Não estou tão distante para uma aproximação.
Tanto que :
Sinto-me
Beijado,
Abraçado
Acariciado
Sem ter a tua presença...
Faço com os sonhos magia..
Momentos de pura poesia
Vividos  dos desencontros
Das nossas almas...
Que a pouco disse ser quase penada...
Confesso que não concordo...
A minha é que não vale nada...
 
 
 
 
Rio das Ostras 03 de Junho de 2013
23:00 horas  on line