R
      ecanto
        
                das
                  
                    L 
                        etras
                         
 
 
http://www.youtube.com/watch?v=V_ksX1wxMMg

Beto Mi....


AMIZADE E POESIA
Clara da Costa
 
"...Ciranda, cirandinha, vamos todos cirandar"...
 

Vamos dar as mãos, com alegria cirandar,
navegando todo o nosso amor,
nossos sentimentos mais profundos,
nessa simbiose de amizade e poesia.
 
Pera Uva ou Maçã
Rabiscos e Poesias de mãos dadas
Amizade do hoje e do amanhã
Olhos nos olhos e nem precisam dizer nada
 
Vamos cirandar e sonhar,
no enlevo terno das letras
onde a emoção lateja,
onde pensamentos explodem.
 
Nas eternas brincadeiras de roda
As inspirações brotam deitam e rola
 Emoções explodem, o pensamento não poda
Seguindo os mandamentos a amizade não viola
 
Sentindo o perfume da amizade,
acariciamos a poesia
no valsar dos sorrisos,
na sintonia e sinfonia dos versos
 
Amizade se faz da essência dos versos...
O valsar e os sorrisos a poesia agradece
Sintonia e sinfonia são outros motivos diversos
Amizade igual a nossa não tem quem não merece...

Rs t..