R
      ecanto
        
                das
                  
                    L 
                        etras
                         
 
 
http://www.youtube.com/watch?v=lsLWHf4tQgU
 
AMIGOS VERDADEIROS
 
Sei que o sol nasceu para todos nós
Isso é a mais pura das verdade...
E nunca se fazendo de um algóz
Mesmo após uma tempestade...
 
Diz o dito popular. Vem a bonança
Acreditar nessa crendice, permito
Que tal se fizermos uma aliança
No que piamente eu acredito...
 
Não esmoreça , de adeus ao cansaço
Tens ainda muita estrada a percorrer
Se vieres a desanimar sabes que faço
Não sei se gostarás de vires a saber

23/05/2013
15:00 horas