R
      ecanto
        
                das
                  
                    L 
                        etras
                         
 
 
 
http://www.youtube.com/watch?v=Hgw_RD_1_5I&feature=related
 
VOLTA POR BAIXO...
 
Duas horas e trinta  da manhã....
Ainda não consegui pregar os olhos...
Nem sei porquê isso estou a dizer...
Como  antes  disse : Notório
Que vivo sempre  dos Minutos Decisivos..
Que adoraria poder esquecer...
Mas quanto mais penso em esquecer...
Coincidências faz-me  lembrar
Que nem será bom perguntar
Do Quisera ao Destino, memórias recentes..
Corroiram,  uma vida inteira  em sete minutos
Ontem uns minutos a mais que nem digo talvez
Trouxe-me a mente, marcas passadas latentes Cicatrizes permanentes sem corte sem sangue ..
Doendo -me semelhantes a ferros quentes.
Só as sabendo  quem as um dia sentiu...
A princípio palavras sem nexo...
Soando como um desabafo...
Que ao rebusca-las nós fólios virados
Farão sentido
Sendo essa talvez a contra capa
De uma história não contada.
Que meias verdades impedem de ser contadas...
Na capa a tristeza
       No verso a decepção
             No fim a solidão.
Ficando  Notório
A participação dos Momentos Decivos....
Até breve !

Macaé  05 de Junho de 2013
03:03 horas