Acontece

" Quando o verso acontece,

Amadurece até a alma,

Mas, ninguém sabe dizer

Se é mentira ou verdade

Tamanha dor, prova de amor

É tanta invenção,

Palavras enfeitadas

Pintadas de metáforas

É tanto arrodeio,

Meio no meio

Fim sem fim

Quando o verso acontece

O poeta vai morrendo em cada linha

Esvaziando tuas agonias

Em cada estrofe desaba, deixa de existir

Vai sendo de quem ler o sentimento

Vai se encontrando quem estava perdido"

Diêgo Vinicius
Enviado por Diêgo Vinicius em 05/06/2013
Código do texto: T4326364
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.