"[LIBERDADE DO MEU SER]".

Do sol sou o brilho

da lua o clareante

que trazem num trilho

tão longe distante

por isso me orgulho

ser assim tão amante.

Da terra sou irmão

das águas afilhado

que trago no coração

em fardo empilhado

de amor e emoção

no tudo colocado.

Da mata sou a folha

da brisa o suave

do ar sou a bolha

no voo de ave

feliz nessa escolha

que vivo sem trave.

Do céu sou a cor

da estrela o colorido

que lumia a flor

em jardim assistido

por ter tanto ador

e muito guarido...

jamil luz
Enviado por jamil luz em 05/06/2013
Reeditado em 05/06/2013
Código do texto: T4326633
Classificação de conteúdo: seguro