menina

“Quando você me apareceu

Olhei para o céu

E disse pra Deus...

Quando teus olhos cobrir os meus

Vontade terei

Mais uma vez...

Deixa rolar no meu coração

Deixa eu morrer minha flor

De amor e paixão

Tomara que cai o seu bambolê

Tomara que caia no chão

Só pra mim ver

O seu afoxé

No meu oboé

O teu corpo suado, grudado juntinho do meu

O seu afoxé

No meu oboé

O meu corpo caliente, tão quente pertinho do seu

Ei, ei, ô...

Menina que quero te ver

Ei, ei, ô...

Saudade eu tem de você

Ei, ei, ô...

Menina eu quero te amar

Ei, ei, ô...

medhusas
Enviado por medhusas em 31/03/2007
Código do texto: T432729