POVO FORTE, PERSEVERANTE...

Força da vida que me faz exultar.

Feituras de Deus Criador a narrar.

Somente Nele há beleza sem-par.

Desde o céu até o profundo mar.

A terra sempre disposta a produzir.

Aguarda a chuva para regar e vestir

de roupagem verde e, alegria a colorir.

Esperança imortal diz: Deus sempre a suprir.

Surgem brotos, frutos e confiança.

Explode o milagre, terra seca em festança.

Farto chão quando regado em abundancia.

E Deus apreciando tanta perseverança.

Garanhuns, 03 de junho de 2013.

Sertão verde embora insuficiente tenha sido a chuva.

Míriam DOliveira
Enviado por Míriam DOliveira em 05/06/2013
Reeditado em 06/06/2013
Código do texto: T4327323
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.