A cada dia que passa.

A cada dia que passa,

eu me convenço,

que tudo o que fiz não foi em vão!

Sigo princípios particulares,

são sou igual à maioria,

que apenas são belos,

mas de cabeça e almas vazias.

A cada pessoa que posso ajudar,

me faço feliz.

Eu mudei..............

o que era, ficou pra trás.

A cada dia que passa,

me sinto melhor.

Acredito ainda nas pessoas,

e cultivo a amizade daquelas

que são especiais.

Giz Campos
Enviado por Giz Campos em 31/03/2007
Reeditado em 04/04/2007
Código do texto: T432739
Classificação de conteúdo: seguro