Fotos da minha autoria

CARINHO COM FLOR DO CAMPO
 
Ao sair do meu trabalho aconteceu
Um grupo de alunos ali reunidos
Cada um deles uma flor me deu
Entendi que por eles sou querido.
 
Alguns me deram um forte abraço
Gostoso acompanhado por um sorriso
Senti até certo ponto um embaraço
Retribuí agradecendo com um riso.
 
Flores do campo brancas e amarelas
Deles pra mim, um gesto de carinho
Alegre manhã para mim foi aquela
Levei pra casa um buquê de florzinhas.
 
(Christiano Nunes)