FELICIDADE...

FELICIDADE...

A minha felicidade

não foi encontrada num bolo de dinheiro

e sim num ramo de flores.

Minha felicidade não me foi dada a ermo,

e sim conquistada.

Minha felicidade não me foi comprada

e sim recebida porque eu dou valor a tudo que tenho,

e assim, sendo feliz, saio por aí

distribuindo sorrisos e ternura

pra quem de verdade é meu amigo.

Portanto, ser feliz pode ser uma questão

de espírito, de ser o que é sem medo

de ser questionada, ou até ser taxada,

de maluca ou de qualquer outro nome que realmente

não faz parte de meu vocabulário.

Pra ser feliz, basta tão pouco,

que quase ninguém vê ou sente.

basta você se conhecer, e doar,

sem cobrar

ser o que é sem usar máscaras,

ou ter que fingir que

é feliz sem ser.

Chore quando tiver vontade e sorria

pra quem quiser.

Você é dono de si mesmo.

Acredite em você.

Seja você.

E ame-se.

Assim terá a felicidade que tanto procura

e serás realmente feliz.

Ame muito.

e seja FELIZ!

AUTORIA MÔNICA BYNOT

AO COPIAR, REENVIAR, FAVOR COLOCAR AUTORIA. OBRIGADA!

Mônica Bynot
Enviado por Mônica Bynot em 31/03/2007
Código do texto: T432948
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.