Sofia

nasceu na alvorada

cheia de cardumes

uma flor de cerejeira

Sofia nasceu cálida

filha de cata-ventos

agora vive pulando cerca

imaginando outros campos

com pássaros encantados

ela não para,

diz que não quer crescer.