R
      ecanto
        
                das
                  
                    L 
                        etras
                         
 
 
 
 
 
 
Impossible Dream
 
Por quê dúvidas do meu afeto ?
Não  duvidas do meu..
Os tens de flores repleto
Como acredito nos teus...
Não penso que mereça
Dúvidas na tua cabeça.
Quem sabe !
Não sou o juízo que pensas...
E sim o amor das nossas  crenças...
Não desejo parecer-me eloqüente
Muito menos convincente...
Permita-me ser o que sou...
Já me darei por satisfeito...
Ao tempo entrego o perfeito...
Pro tempo o dono da verdade
Pedindo oportunidade
Que acredite no meu amor
Voltando ao convicente...
Nada será verdade
A não ser que tente...
Abra mão da tua teimosia...
Isso vai além da poesia
Já que dizes prudência...
Pedirei a Santa Paciência....
Que ao meu coração dê ciência...
Que não poderá ser apressado...
Que tudo se ajusta ao tempo..
O nosso grande senhor...
Que agnóstico..
Acha que no amores ...
Tudo são flores...

Rio das Ostras 10 de Junho de 2013
13:32 horas