"[À VIDA]".

Dar graça à vida,é ser feliz

dando o devido valor

ao que o coração diz

em prol do amor.

Dar paz à vida,é pela alma

em suma harmonia

nos deveres com calma

transposta em alegria.

Dar prosperidade à vida,

é pelo empenho

de maneira positiva

sem mostrar desdenho

na esperança ativa.

Dar alimento à vida,é com a fé

no poder da oração

sentido da cabeça ao pé

o dom de ter,e dar o perdão...

jamil luz
Enviado por jamil luz em 11/06/2013
Reeditado em 11/06/2013
Código do texto: T4335731
Classificação de conteúdo: seguro