COLHA A FLOR DO AMOR

Mudamos conforme amadurecemos,

Vamos trocando de valores,

À medida que evoluímos o interior,

A ordem de importância muda,

Valores que antes eram importantes,

Mudamos o olhar o foco, a perspectiva,

Percebemos a vida com sobriedade,

No amor ficamos bem melhores,

O amor maduro é algo magnífico,

O coração não sofre com ansiedade,

Atiramo-nos de olhos abertos,

Nas amizades ficamos seletivos,

Cultivamos flores no jardim do amor,

Permitimos um recomeço cada dia,

Somos plenos na maturidade,

Filhos criados, amores vividos,

Experiências com nossas dores,

Deixamos de lado a severidade,

Na serenidade, adoçamos a vida,

Colocamos as armaduras no armário,

Desnudamos de conceitos e preconceitos,

Liberdade é o que sou nada além,

No baú da vida, só boas lembranças,

Nas estradas rotas aromatizadas,

Meu meio de transporte a imaginação,

Minha companhia, os bons sentimentos,

Quantas transformações me permitir,

O filtro foi acionado, fico com o melhor,

Na vida colho flores todos os dias,

Vejo a magia do amanhecer do dia,

Faço as leituras e aprendo, apreendo,

Sei que cada momento é único,

Não quero ganhar, nem perder,

Quero apenas a leveza do viver.

Marta Cavalcante Paes
Enviado por Marta Cavalcante Paes em 11/06/2013
Código do texto: T4336437
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.