Dois Meninos

Dois Meninos

(homenagem aos meus netos)

Lindos como o Sol...

Que brilha e emana calor,

Dois meninos vêm à vida

Fazendo a gente sorrir,

De felicidade e alegria!

São lindos como o luar,

O sorriso é como o mar...

Cheio de encanto e magia,

Que faz a gente sonhar!

Vinicius tem o olhar

Marcante e penetrante,

Num rosto belo e feliz.

Cassiano de olhos lindos,

Azuis da cor do céu...

E o sorriso um pouco tímido,

Marca em seu rostinho a beleza,

Perfeição da natureza.

E quando olho pra eles...

Vejo na obra de Deus,

Toda a beleza e encanto

Em toda a sua natureza...

E na criação da vida

De todos os seres da terra...

Que foram abençoados

Pelas mãos do Criador,

Para amar e serem amados!

There Válio -11-06-2013