Bem-Estar

Uma libélula

parada em pequeno galho

me observa

movimenta algo

que não consigo entender.

Chama os lagartos que perdem o medo

os pássaros se aproximam para ver

o vento sopra refrescante

e de uma árvore distante

o mico corre para se juntar.

O encanto se instalou,

não havia carro,

dinheiro,

nem língua,

tamanho não importava,

a beleza existente

não fazia parte da moda,

"somente" a boa energia bastou

e o respeito aos seres imperou.

A disposição de viver voltou,

a ti devo agradecer

por mostrar-me a simples felicidade e

por todo o Bem-Estar.