Neste lindo  caminho a passar...
Sinto a brisa na face
Sinto um gostoso calor na alma
Sinto uma sensação milagrosa...

Neste lindo caminho a passar...
observo os ipês  e suas cores
a nos encantar, nesta beleza de naureza...
a desfrutar....

Neste lindo caminho a passar...
Sinto  o sol sinto a lua a me cobrir e lindas estrelas a me seguir...


Neste lindo caminho a passar quem sabe 
vou encontrar, seus olhar a  me admirar
e com você dividir a mesma paz sentida
no caminho desta vida...

Nesta lindo caminho a passar...
quero simplesmente sentir a paz 
Tão bem quista nesta vida
neste lindo  caminho a passar...


                                            Muita paz a todos, bjjjjjjjjjjj no coração _Cle13/06/2013
                                       





cle
Enviado por cle em 13/06/2013
Reeditado em 13/06/2013
Código do texto: T4340030
Classificação de conteúdo: seguro