Além do amor...

Eu não sabia que por mim tu tinhas tanto amor...

Pequeno é o meu,diante deste teu tão terno

sentimento do qual nem mesmo sou merecedor;

porém por mim,abdicarias até do lar paterno!...

Ah!...o que não faria eu...ah!...faria eu tudo,tudo

que ao meu alcance estivesse,pra aspirar ao menos

teu ofegante hálito e possuir teu corpo então desnudo...

Porém,por mais que eu fizesse,seria bem menos

do que fizeste(meu Deus)não merecia eu,assim tanto!...

Tu tens o amor mais puro,verdadeiro e santo;

és a sombra de mim mesmo que ao meu lado caminha!...

Queres respirar o ar que eu respiro e teu prazer carnal

é quando o clímax do meu é total!...

Renunciaste enfim,a vida tua,pra viver a minha!...

Coelho Zacarias
Enviado por Coelho Zacarias em 13/06/2013
Código do texto: T4340234
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.