Feliz Aniversário!

Hoje é um dia muito especial para você

Ponha-se a sorrir logo pela manhã.

Pense que algo de bom poderá acontecer.

Nutre-se de sonhos. Ouça uma canção alegre

E brinque, mesmo sem ninguém por perto.

Dê valor a quem está mais próximo.

Descontrole-se. Sorria. Grite e distribua muita alegria.

Não se esqueça que você é um ser importante.

Que nem todo mundo tem igual oportunidade

Olhe para o céu e agradeça a Deus. Lembre-se

Que os lances mais importantes são aqueles

Que a gente tenta, mas não consegue ver.

O que acha de iniciar agora mudança radical em sua vida?

Sem pensar em esperar que a felicidade caia do céu.

Enfrente seus problemas por mais complicados que sejam.

Nenhuma pessoa jamais conseguiu tamanha proeza.

Deles você deve esquecer, pelo menos, um dia

Em seguida procure aprender o que puder e os encare

Não fique cabisbaixo. Tenha fé na vida... Na energia.

O mundo só modificará quando você puder se modificar.

Viver é bom demais com saúde, amor e paz.

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 01/04/2007
Reeditado em 02/04/2007
Código do texto: T434147
Classificação de conteúdo: seguro