Ataque de risos

Um ataque fluminate de risos

Um ataque engraçados de risos

Ataque engraçados quebrando

Mesas,cadeiras derrubando

comidas de propósitos

Um ataque de risos

Bem bom tão engraçado

Tão divertido já aconteceu comigo.

Ataque de risos quando diz uma piada.

Ataque de risos quando diz uma mentira.

Ataque de risos quando se xinga.

KKKKKkkKKKKKKKkKKKKKkKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKK tão engraçado.

Silas Mafra
Enviado por Silas Mafra em 14/06/2013
Código do texto: T4341717
Classificação de conteúdo: seguro