O RECANTO E O POETA

O RECANTO ME INSPIROU

A ESCREVER SOBRE O AMOR

COM ELE VEIO A INSPIRAÇÃO

QUE ALIMENTA MINHA PAIXÃO

-DE BRINCAR COM AS PALAVRAS

FAZER RIMAS E CANÇÕES

CONTOS E POESIAS

E MEXER COM AS EMOÇÕES

CONHECER NOVOS POETAS

NOVOS JEITOS DE PENSAR

NOVOS SONHOS QUE NASCERAM

NO RECANTO VÃO FICAR

KINHO PAIXÃO
Enviado por KINHO PAIXÃO em 15/06/2013
Código do texto: T4342774
Classificação de conteúdo: seguro