PRA TODO SEMPRE(AMÉM)...

Vem,sentemos na varanda,

o dia é lindo;lindo é do sol o despontar!...

A vida é muito bela;bela,anda,

vem a nossa bela vida,recordar!...

Amar é um bem tão precioso;não tem custo!...

Por amar-te precocemente paguei um preço:

ao falar-te de amor;me deste um susto,

que ao teu pai contarias...Esse é o começo!...

Vem,vem,sentemos na varanda,

é tão lindo esse nosso amor desde infantes!...

Recordar é viver duas vezes...doce Wanda!...

Vivamos do nosso amor doces instantes:

a noite era festiva(lembra?)era vermelha

por inteira tua veste;a lua a clarear a noite escura!...

Um jovem(então)casal que se ajoelha

e numa particular solenidade...amor eterno jura!

E hoje que muitos anos já se foram;a existência

de nosso infante amor,é forte ainda;anda,

unamos num ardoroso beijo a minha;a tua essência;

minha criança-adulta...doce Wanda!...

Vem,que a sede de te amar é grande(anda)

e mais e mais todo meu corpo inflama;

a noite se faz alta;deixemos esta varanda

e vamos recordar na nossa cama!...

Coelho Zacarias
Enviado por Coelho Zacarias em 16/06/2013
Código do texto: T4343834
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.