ÚLTIMO CAMINHO

Quando parece

Que não existem

Mais nenhuma alternativa

Mesmo diante de uma encosta íngreme

Temos ainda uma chance

Para chegar ao próximo...

Algumas vezes

Somos covardes demais

Para enfrentar grandes riscos

Para sair de uma zona de conforto...

O último caminho

Que nos leva à felicidade

Independente de qualquer situação

É o caminho do amor

Seja ele de que forma for

Seja ele de qualquer maneira

O amor não tem explicação

Tampouco tem cor...

_________________________

16.06.13

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 16/06/2013
Código do texto: T4344046
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.