Assimetria

A tendência é tudo virar bagunça

e sorrisos de mil conversas

por segundo enquanto as flores

dão entre as colunas de luz

do viajantes que vieram ficar.

Muito louco ficar retardado

de voar em todas advenções.

Ser direito na desordem do caos

gera similaridade aos horizontes

expansivos pela própria energia.

Chapar em paz e amor com Deus

é igual o baseado reflexo da alma.

Xoxot, 13

PEPPER
Enviado por PEPPER em 18/06/2013
Código do texto: T4347210
Classificação de conteúdo: seguro