HOJE LEMBREI DO PRIMEIRO ABRAÇO

Hoje me lembrei do primeiro abraço

Dos dias de ansiedades e muitos beijos

Das devoradoras paixões e das palavras

Adocicadas de imensuráveis desejos...

Ah! Lembrei-me dos nossos olhares

Luzindo como luzes nas madrugadas

Irradiando-nos de encontro à felicidade

Dos amantes loucos e apaixonados.

Lembrei-me dos dias lá na praça

Na fissura pululando no peito

Das flores ali perfumando a alma

Dos momentos vividos e imortais.

Dos abraços calientes e apertados

Dos sonhos desenhados na alma

Da felicidade vibrando no espaço

Dos beijos suáveis e apaixonados.

Luiz Gonzaga Bezerra.