OBRIGADA, DEUS.



Hoje eu quero, apenas, dizer:
Vida! Vida! Vida!
Vida de belas noites!
E brilhantes dias!
Noites que às vezes aparecem escuras!...
Dias que o sol empresta o lugar
Para que a chuva assuma o domínio.
E neste equilíbrio tudo se processa
Em favor dos homens 
Trazendo harmonia.
Que faz correr rios de bençãos
Mas também traz a sutileza
Para vencermos grandes barreiras ou empecilhos.
Vida! Essência de tudo que se examina!"
Que ensina mestres e alunos!
Que faz valer seus ensinos.
Vida! Maravilhosa existência!
Que me permite escrever histórias,
E conduzir sonhos enquanto não cumpro
Os pensamentos que crio.
Obrigada Grande Deus!
Permitindo que eu esteja
Fazendo parte da trilha
Dos mortais que ainda vivem!


Autora:
Poetisa Inês Nery


 
Poetisa Inês Nery
Enviado por Poetisa Inês Nery em 18/06/2013
Reeditado em 04/10/2017
Código do texto: T4348008
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.