SOU FELIZ

Sou feliz porque existo.

Porque insisto.

Porque persisto.

Sou feliz porque busco nas coisas simples a alegria.

Porque sou feita de poesia.

Sou feliz porque descobri que minha essência é maior que qualquer ciência.

Descobri a importância do existir.

Vivo a rir.

A dançar, a cantar, a ler, a escrever.

Quando abraço eu me entrego inteira neste abraço.

Eu dou sempre um novo passo.

Descobri a felicidade me envolvendo.

Descobri que sou feliz simplesmente por estar aqui neste planeta lindo vivendo.

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 19/06/2013
Código do texto: T4348665
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.