Primeiro beijo

Parada na frente do menino

Mas que menino

Um rapaz mais novo

Ensinando-me o primeiro beijo

Olhos nos olhos

Coração agitado

Respiração ofegante

Aproxima-se...

Céus!!

Beijo molhado

Beijo desejado

Beijo amado

Beijo escondido

Mas um beijo inesquecível

Se o tempo parasse

Queria que fosse

Naquele momento

Meu primeiro beijo.