O pianista

Em um certo momento, escuto um som que parece provir do paraíso

A cada nota sinto como se mais nada importasse,

E a cada melodia meu coração bate impreciso,

Como se emoção nenhuma bastasse.

Em seus gestos, harmonia semelhante não existe,

E é como se em um lugar único, estivesse

Pois uma nova cidade, construíste,

Para que novas esperanças, tu trouxesse.

E assim o pianista toca uma de suas mais lindas canções

Para que todos os dias ele consiga alcançar os corações,

Que todos os dias perdem seu abrigo,

Até porque o que seria da vida sem o pianista amigo.