PRODUZIR O BEM!

Por menor e insignificante que seja um ato de amor

Que você pratica a uma pessoa, aos olhos do mundo...

Não tenha dúvida que além do efeito,

Que o teu ato causa em que recebe,

Ele tem uma proporção grandiosa e bela aos olhos de DEUS!

Portanto sejamos nós produtores do bem ao mundo!

Leila dos Reis