R
      ecanto
        
                das
                  
                    L 
                        etras
                         
 
 
 
 

Que me perdoe
Os ativistas...
A imprensa
Você !
Por que não pensar
Gandhi...
Passeatas atrás de tostões...
Verdadeiras transformações conseguirão Quando não depositares nas urnas cadáveres.
Com votos de pêsames.
Deposita-i nas urnas votos de silêncios
A quem antes apoiou..
O poder emana do povo..
Só lá está quem  votastes
Dizeis saber fazer a hora, não façam outrora.
Nas urnas será a hora.
Vote feliz
No que mudou
Se nada conquistou
Chore pelo voto que  desperdiçou...
Liberdade numa Democracia...
Não consegue-se no grito, nem intimidação ...
Nas urnas nunca haverá retaliação.
O POVO É O PODER
O PODER EMANA DO POVO....
Vocês já deram recado....