COMO OS PÁSSAROS

Voe como os pássaros

Permita-se viver

Voe, o mais alto que puder

Transcenda a ti mesmo

Sem medos, sem limites

Alce vôo, alce coragem

A vida te espera

Voe como os pássaros,

Rumo à felicidade!

21/06/2013

Nanci Laurino
Enviado por Nanci Laurino em 21/06/2013
Código do texto: T4352414
Classificação de conteúdo: seguro