FALA DEUS!

É tanta gente falando demais...

E falando o desnecessário,

Soltando as palavras ao vento,

Ofendendo,

Denegrindo,

Oprimindo,

Matando,

Destruindo vidas com palavras mortais,

Mas do que necessitamos ouvir,

Não sai dos seus lábios palavras novas

Seus lábios não profetizam vida.

Somente o nosso DEUS pode falar,

Isto é, quando calarmos,

Quando aquietarmos,

E deixarmos quem tem as palavras de vida eterna falar...

Ah estamos precisados de ouvir a voz de DEUS!

Fala DEUS!

Queremos te ouvir...

Precisamos te ouvir!

Tuas palavras trazem gozo,

Consolo e acalma minha alma,

Te ouvir é saborear o melhor da vida,

Ouvir-te é repousar em teus braços

A tua voz é como uma brisa suave ao meu coração aflito!

Leila dos Reis