Amor à primeira vista

Dirão de nós dois, uns: "são necessários

muitos e muitos momentos vividos;

pra que hoje sejam os motivos vários

que os mantenham assim... unidos!... "

Outros dirão que talvez necessárias

foram muitas e muitas outras vidas

passadas... muitas outras... várias,

em que essas almas já foram unidas!...

Nós não sabemos, tampouco nos interessa

saber por que este grande amor se fez,

ou o que realmente faça com ele exista

...ou se já existia noutra vida ou nessa!...

Sabemos somente que desde a primeira vez;

o nosso amor foi... à primeira vista!...

=======================================

(GERALDO COELHO ZACARIAS)

Coelho Zacarias
Enviado por Coelho Zacarias em 23/06/2013
Reeditado em 15/05/2019
Código do texto: T4354358
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.