ÉBANO

E foi assim que tudo...tudo começou:

Ele chegou de mansinho, com seu gingado baiano, pediu licença e entrou, sem que ela falasse sente, o ébano se esparramou e o coração da morena logo, logo conquistou.

Não sabia ele ainda que não era o dominante, a morena o levara a um encanto constante.

Falar o que? dizer prá que? Olhos nos olhos, meu Deus, por que?

Que loucura é essa agora? o ébano perguntou, banhos frios, noite em claro, tudo enfim se acabou.

Rodopiou pela sala, dançou, cantou e brincou, espalhou-se sobre ela e ali se esbaldou.

Não mais diria da vida que era tudo passageiro,

ao encontrar a morena, viu nascer o amor primeiro.

Mas pura ilusão, doce paixão, o seu coração que não era bandoleiro, já tinha sido entregue ao seu amor verdadeiro.

Adi
Enviado por Adi em 03/04/2007
Código do texto: T435574
Classificação de conteúdo: seguro