AQUI EU TE DISPO E TE VISTO

Na vida e no amor temos que

pensar primeiro em nós...

Mário Feijó

A vida tem muitas facetas

As pessoas também são assim

Algumas vezes parecem usar máscaras

E trocam de pele feito as cobras

Você não precisa ter roupas

Para estar comigo

Venha como está

Aqui eu te dispo e depois te visto

Quero-te abrindo feito um simples botão

Uma rosa em meio aos espinhos

Oferecendo teu pólen e perfume

Sem qualquer pudor a seu colibri

______________________________

24.06.13

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 24/06/2013
Código do texto: T4356083
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.