GUARDEI TEU NOME EM MINHA ALMA

Encanta-me se fores capaz

De sentir o achego da minha alma

De viver comigo um minuto apaixonado

De beijos aureolados de cumplicidade

Deita em meu corpo

Sente o calor eloqüente

Suscitando com cheiro de amor

Desse amor de meigos sentimentos.

Vamos sentir nossos corações

Inebriados pelos os vinhos da paixão

Dos beijos e abraços calientes

Na dança dos corpos em movimento.

Seja num minuto, seja uma vida

Viveremos bêbados entre as estrelas da noite

Louvando a vida por nosso encontro divino

Por sermos amantes desse eterno amor.

Fui teu homem amei-te com vigor

Foste à mulher de meu sonho ninfa do amor

Beijei-te com a ternura dos apaixonados.

Guardei teu nome no mural da minha alma.