Boa noite

Os meus amigos,

Inda já volto

Na boa noite

Pois não revolto.

Farei uns versos,

Amanhã mando

Fiz uma trova

Não serei brando.

Escrevo o texto,

Sobre o protesto

Depois eu falo

Mas sou modesto.

Com muito sono

Certo, até mais

Vou fazer lira

Feliz demais!

Lucas Munhoz

Lucasmunhoz
Enviado por Lucasmunhoz em 24/06/2013
Reeditado em 24/06/2013
Código do texto: T4356741
Classificação de conteúdo: seguro