AMOR E AMIZADE

Sinto que sempre terei;

Essa amizade, que pra mim é muito

É tudo que tenho, de mais valioso

Depois, do amor de Deus por mim

Posso sempre contar, com teu ombro

Pra me apoiar, nas horas difícies

Chorar minhas mágoas e as incertezas

Também te apoiar quando precisar

Posso contigo, também festejar

Com alegria a felicidade

Da nossa amizade, tão abençoada!

Nosso amor de amigos já se consagrou,

Nossa amizade se concretizou;

Na fé em Jesus e no amor também

Graci
Enviado por Graci em 03/04/2007
Reeditado em 03/04/2007
Código do texto: T435713
Classificação de conteúdo: seguro